投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト八王子 ハワイツアー 埼玉の求人・転職 seo 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/143 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

みすゞ記念館に行ってまいりました

投稿者:smilesmile  投稿日:2007年 4月12日(木)19時17分59秒
  通報
  初めて投稿いたします。本日山口の記念館に伺いました。昨日から、友人3名と山口の友人を訪ねておりました。その際、みすゞ記念館に足を運び、彼女の生涯に惹かれ、記念館の女性の方から、会の存在を伺い、早速インターネットで検索したところです。26歳の若さで、娘の行く末を案じ親権を取らんがために自らの生命を掛けた純粋で深い愛情に言葉を失い、お墓に手を合わせた折には、何故か涙が溢れ仕方がありませんでした。人間本来の生きる意味を模索する中、今失われつつある日本人の心を感じた事も確かです。三井郡に居住しております。もし、時間の調整がつけば、もっと深く学んで参りたいと感じ入りました。  

》記事一覧表示

新着順:6/143 《前のページ | 次のページ》
/143